学子风姿
卫生管理学院顺利举办本科教学工作审核评估师生大会
发布时间:2018-05-04  浏览:

2018531230分,卫生管理学院本科教学工作审核评估师生大会在番禺校区礼堂正式召开,参加本次大会的有刘俊荣院长、尚鹤睿副院长、党总支凌坤副书记、法学系主任肖鹏教授、公共事业管理系主任周梅芳副教授、市场营销系吴丁娟老师、学生处阿布西老师、学生办全体辅导员老师以及卫生管理学院全体学生共760多人,本次大会由学生办张婕琼主任主持。
会议开始,刘俊荣院长向全体学生们阐明了本次本科教学工作审核评估的意义与重要性,强调了“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,希望同学们在审核评估期间展示阳光自信形象,呈现优质课堂,表现出卫管学子具有的良好精神风貌。
随后,尚鹤睿副院长就本次本科教学审核评估的具体内容向同学们作了详细解说。尚院长强调,学生是本科教学工作审核评估的对象和主体,希望全体学生自觉提高个人精神风貌和人文素养,并将其与高度的主人翁精神相结合,以超常的姿态迎接此次审核评估。
此外,凌坤副书记也对同学们提出了几点希望,认为“学生优良学风的养成才能促进优良班风的形成,只有一个个优良班风的形成才能更好地展示我校的优良校风,优良校风建设永远在路上”。凌坤副书记还引用习近平总书记在北京大学120周年校庆的讲话来勉励全体同学要以粤港澳大湾区一流标准来严格要求自己,为接下来的学校审核评估做好全面准备。
作为学生代表的2015级市场营销专业黄舒婷同学也分享了自己对本次教学审核评估的一些想法。她认为审核评估和每一位同学都息息相关,同学们不仅是评估的主体和对象,也是评估最直接的受益者,希望所有同学能正确看待本次审核评估。她倡议大家在学习上要更加勤思好问,遵守学习纪律;在生活上礼貌待人,注意营造良好的学习生活环境。
会议最后,张婕琼主任通报了近期教学巡察情况并指出存在的问题,提出改进的方向,随后也叮嘱同学们要常怀着一颗感恩的心去对待我们的学校,时刻记住自己是广医大家庭的一员。
通过本次教育大会,相信我院全体学生将以最好的精神状态迎接学校的评估工作。

文/图:卫生管理学院学生办