校园动态
加强支部建设,提高党员素质系列活动之结合自身谈谈如何做一名合格的党员
发布时间:2013-05-08  浏览:

为进一步提高党员的素质,使党员的先锋模范作用真正得以体现, 5 6 日晚 ,护理学院学生第一党支部召开了“加强支部建设,提高党员素质系列活动之——结合自身情况谈谈如何做一名合格的党员”讨论会。党支部指导老师欧丽娅主任、团委书记 龙小花 老师出席了此次活动。

活动开始后,欧丽娅主任首先谈了本次活动的主题内容及其意义,她明确阐述了本次活动的目的并提出目标,希望护院的学生党员在平时的生活中能经常性的进行批评与自我批评,提高自我认识和觉悟,提高自我修养和素质,提高护院党员队伍的质量。

活动按照分组形式进行讨论交流,党员同志们坦诚相待,认真投入到批评和自我批评的活动中,分享在日常学习、工作和生活中的做得不够好的方面,希望其他同学能够有效的进行监督和指正,以达到共同的进步,真正起到党员的先锋模范作用。讨论会结束后,每一位党员都书写并上交了一份《提高党员素质,反省自我行为》的总结报告。

通过此次讨论会,党员同志们受益匪浅,他们表示在以后的学习和生活中会自觉地进行批评和自我批评,提高自己的素质,向优秀共产党员看齐。

(护理学院学生第一党支部)